Regolamenti regionali

Indice per aree tematiche

Industria - Commercio - Artigianato
Regolamento Titolo Riferimenti attivati Riferimenti subiti Iter Testo originale
Regolamento Regionale n. 4
del 18/12/1980
Regolamento-tipo per i mercati all' ingrosso dei prodotti alimentari - dei fiori - delle piante ornamentali e delle sementi di cui alla legge 30-10-1979, n. 62 (Disciplina dei mercati all' ingrosso)
Regolamento Regionale n. 5
del 18/12/1980
Regolamento-tipo per i mercati all' ingrosso del bestiame, dei prodotti degli allevamenti, della selvaggina, dei mangimi e dei foraggi di cui allalegge regionale 30-10-1979, n. 62 (Disciplina dei mercati all' ingroosso)
Regolamento Regionale n. 3
del 05/03/1986
È abrogato
Norme regolamentari per l'organizzazione ed il funzionamento della Consulta regionale dell'Artigianato (art. 3, VIII comma, L.R. 4 marzo 1985, n. 17)
Regolamento Regionale n. 1
del 10/06/1987
Regolamento di attuazione della legge regionale 28 ottobre 1986, n. 43: 'Norme sulla detenzione, l'allevamento ed il commercio di animali esotici '
Regolamento Regionale n. 2
del 29/03/1989
È abrogato
Regolamento di attuazione della L.R. 14 luglio 1988, n. 35. Allegato A
Regolamento Regionale n. 1
del 15/01/2001
Uso del marchio Piemonte Eccellenza Artigiana.
Regolamento Regionale n. 6
del 22/05/2001
Regolamento per la fruizione delle agevolazioni finalizzate alla rilocalizzazione di attivita' produttive collocate in aree a rischio di esondazione ai sensi della legge 16 luglio 1997, n. 228 e successive integrazioni.
Regolamento Regionale n. 8
del 11/06/2001
Regolamento per la concessione e l'erogazione dell'incentivo di cui all'articolo 4 quinquies della legge 16 luglio 1997, n. 228 e s.m.i. (Rilocalizzazione di attivita' produttive collocate in aree a rischio di esondazione) alle imprese artigiane.
Regolamento Regionale n. 15
del 25/11/2002
È abrogato
Programmazione iniziative del Comitato paritetico per il settore artigiano.
Regolamento Regionale n. 9
del 21/07/2003
È abrogato
Norme per la disciplina della preparazione e somministrazione di alimenti e bevande, relativamente all'attivita' di bar, piccola ristorazione e ristorazione tradizionale.
Regolamento Regionale n. 12
del 20/10/2003
È abrogato
Modifiche al regolamento regionale 21 luglio 2003, n. 9/R (Norme per la disciplina della preparazione e somministrazione di alimenti e bevande, relativamente all'attivita' di bar, piccola ristorazione e ristorazione tradizionale).
Regolamento Regionale n. 3
del 05/07/2004
È abrogato
Ulteriori modifiche al regolamento regionale 21 luglio 2003, n. 9/R (Regolamento regionale recante: 'Norme per la disciplina della preparazione e somministrazione di alimenti e bevande, relativamente all'attivita' di bar, piccola ristorazione e ristorazione tradizionale ').
Regolamento Regionale n. 16
del 21/12/2004
È abrogato
Ulteriore proroga dei termini di cui all'articolo 6 del regolamento regionale 21 luglio 2003, n. 9/R (Norme per la disciplina della preparazione e somministrazione di alimenti e bevande, relativamente all'attivita' di bar, piccola ristorazione e ristorazione tradizionale) come modificato dai regolamenti regionali 20 ottobre 2003, n. 12/R e 5 luglio 2004, n. 3/R.
Regolamento Regionale n. 8
del 28/12/2005
È abrogato
Nuova proroga dei termini di cui all'articolo 6 del regolamento regionale 21 luglio 2003, n. 9/R (Norme per la disciplina della preparazione e somministrazione di alimenti e bevande, relativamente all'attivita' di bar, piccola ristorazione e ristorazione tradizionale), come da ultimo modificato dal regolamento regionale 21 dicembre 2004 , n. 16/R.
Regolamento Regionale n. 9
del 02/08/2006
Sostituzione del comma 4 dell'articolo 6 del regolamento regionale 21 luglio 2003, n. 9/R (Norme per la disciplina della preparazione e somministrazione di alimenti e bevande, relativamente all'attività di bar, piccola ristorazione e ristorazione tradizionale), come modificato dall'articolo 5 del regolamento regionale 5 luglio 2004, n. 3/R.
Regolamento Regionale n. 3
del 12/03/2007
Ulteriori disposizioni in materia di procedimenti di concessione delle agevolazioni alle imprese per interventi di rilocalizzazione di cui all'articolo 4 quinquies della legge 16 luglio 1997, n. 228, come gia disciplinati dai regolamenti regionali 22 maggio 2001, n. 6/R e 11 giugno 2001, n. 8/R.
Regolamento Regionale n. 9
del 30/07/2007
Nuove disposizioni di attuazione della Convenzione tra Regione Piemonte ed Unioncamere Piemonte per la programmazione comune di interventi per il settore artigiano. Abrogazione del regolamento regionale 25 novembre 2002, n. 15/R.
Regolamento Regionale n. 11
del 05/11/2007
Modifiche al regolamento regionale 12 marzo 2007, n. 3/R(Ulteriori disposizioni in materia di procedimenti di concessione delle agevolazioni alle imprese per interventi di rilocalizzazione di cui all'articolo 4 quinquies della legge 16 luglio 1997, n. 228, come gia disciplinati dai regolamenti regionali 22 maggio 2001, n. 6/R e 11 giugno 2001, n. 8/R).
Regolamento Regionale n. 2
del 03/03/2008
Nuove norme per la disciplina della preparazione e somministrazione di alimenti e bevande, relativamente all'attività di bar, piccola ristorazione e ristorazione tradizionale. Abrogazione dei regolamenti regionali 21 luglio 2003, n. 9/R, 20 ottobre 2003, n. 12/R, 5 luglio 2004, n. 3/R, 21 dicembre 2004, n. 16/R, 28 dicembre 2005 n. 8/R.
Regolamento Regionale n. 7
del 19/05/2008
Ulteriori disposizioni integrative in materia di agevolazioni alle imprese ai sensi della legge 16 luglio 1997, n. 228 e della legge 19 ottobre 2004, n. 257 (già disciplinate dai regolamenti regionali 22 maggio 2001, n. 6/R, 11 giugno 2001, n. 8/R, 12 marzo 2007, n. 3/R E 5 novembre 2007, n. 11/R).
Regolamento Regionale n. 22
del 14/12/2009
Modifiche all'articolo 2 del regolamento regionale 19 maggio 2008, n. 7/R (Ulteriori disposizioni integrative in materia di agevolazioni alle imprese ai sensi della legge 16 luglio 1997, n. 228 e della legge 19 ottobre 2004, n. 257).
Regolamento Regionale n. 4
del 27/07/2011
Modifiche all'articolo 15 del regolamento regionale 22 maggio 2001, n. 6/R (Regolamento per la fruizione delle agevolazioni finalizzate alla rilocalizzazione di attività produttive collocate in aree a rischio di esondazione ai sensi della legge 16 luglio 1997, n. 228 e successive integrazioni).
Regolamento Regionale n. 8
del 07/10/2013
Disciplina dei canoni di concessione delle acque minerali e di sorgente destinate all'imbottigliamento (Legge regionale 12 luglio 1994, n. 25).
Regolamento Regionale n. 1
del 02/02/2015
Disposizioni per il versamento dell'annualità 2014 del canone di concessione delle acque minerali e di sorgente (Regolamento regionale 7 ottobre 2013, n. 8/R).
Regolamento Regionale n. 6
del 09/11/2015
Disciplina dei criteri e delle modalità relativi alle procedure di selezione per l'assegnazione dei posteggi per l'esercizio dell'attività di commercio al dettaglio su aree pubbliche in attuazione dell'articolo 10 della legge regionale 12 novembre 1999, n. 28 (Disciplina, sviluppo ed incentivazione del commercio in Piemonte).
Regolamento Regionale n. 8
del 09/12/2015
Modifiche al regolamento regionale 7 ottobre 2013, n. 8/R (Disciplina dei canoni di concessione delle acque minerali e di sorgente destinate all'imbottigliamento. Legge regionale 12 luglio 1994, n. 25).
Regolamento Regionale n. 13
del 01/12/2017
Attuazione della legge regionale 16 luglio 2013, n. 14 (Norme in materia di panificazione).
Regolamento Regionale n. 13
del 01/12/2017
Attuazione della legge regionale 16 luglio 2013, n. 14 (Norme in materia di panificazione).