Progetti di Legge

Iter dell'Atto

XI LEGISLATURA Proposta di legge n. 137 (Diventato legge regionale)
Promozione e valorizzazione della filiera agroalimentare brassicola regionale
(B.U. 16 dicembre 2022, n. 50 suppl. Ordinario n. 4)
Presentazione
Presentata in data mercoledì 24 marzo 2021 dalle Consigliere e dai Consiglieri regionali:

Primo firmatario
Altri firmatari

Tratta la materia Agricoltura
Sottomaterie: Produzione e trasformazione dei prodotti
Assegnata per l'esame in sede referente alla III commissione permanente e in sede consultiva alla I commissione permanente in data 24 marzo 2021
Commissione
Sono state effettuate consultazioni.
Licenziata con MAGGIORANZA in data 1 dicembre 2022
Trasmessa al presidente del Consiglio in data 1 dicembre 2022
Relatori di maggioranza ha presentato relazione ORALE

Relatori di minoranza hanno presentato relazione ORALE
Aula
Approvata in aula il 6 dicembre 2022 , con emendamenti sul testo con 39 voti favorevoli
Trasmessa al presidente della Giunta Regionale in data 13 dicembre 2022
Vigenza
E' diventata Legge Regionale 15 dicembre 2022, n. 20
E' composta da 7 articoli e 1 allegati.
Pubblicata in data 16 dicembre 2022 sul supplemento Ordinario n. 4 del Bollettino Ufficiale n. 50 ed entrata in vigore in data 31 dicembre 2022