Leggi Regionali

Iter della Legge Regionale n.5 del 15 marzo 2004


Adesione della Regione Piemonte all'Associazione amici dell'Università di scienze gastronomiche.


VII LEGISLATURA Disegno di legge n. 586 (Diventato legge regionale)
Adesione della Regione Piemonte all'Associazione amici dell'Università di scienze gastronomiche.
(B.U. 18 marzo 2004, n. 11)
Presentazione
Presentato in data mercoledì 29 ottobre 2003 dalla GIUNTA REGIONALE
Tratta la materia Istruzione e Formazione Professionale
Sottomaterie: Universita'
Assegnato per l'esame in sede referente alla VI COMMISSIONE permanente e in sede consultiva alla I COMMISSIONE permanente in data 07 novembre 2003
Commissione
Licenziato con MAGGIORANZA in data 8 marzo 2004
Trasmesso al presidente del Consiglio in data 8 marzo 2004
Relatori di maggioranza hanno presentato relazione SCRITTA
Aula
Approvato in aula il 10 marzo 2004 con 33 voti favorevoli , 1 voto astenuto
Vigenza
E' diventato Legge Regionale 15 marzo 2004, n. 5
E' composto da 6 articoli.
Pubblicato in data 18 marzo 2004 del Bollettino Ufficiale n. 11 ed entrato in vigore in data 18 marzo 2004 secondo quanto previsto dall'articolo 6