Adesione della Regione Piemonte all'Associazione amici dell'Università di scienze gastronomiche.
(B.U. 18 marzo 2004, n. 11)
Disegno di Legge n. 586 della 7a Legislatura "Adesione della Regione Piemonte all'Associazione amici dell'Università di scienze gastronomiche. " presentato in data 29 ottobre 2003 dalla GIUNTA REGIONALE.
Tratta la materia Istruzione e Formazione Professionale.
È stato assegnato alla commissione VI in sede referente e alla commissione I in sede consultiva in data 07 novembre 2003 .
Licenziato con MAGGIORANZA in data 08 marzo 2004.
Trasmesso al Presidente del Consiglio in data 08 marzo 2004.
I Relatori di maggioranza VALERIO CATTANEO(FORZA ITALIA), ROSA ANNA COSTA(U.D.C.) hanno presentato relazione SCRITTA.
È diventato Legge Regionale 15 marzo 2004 , n.5.
È composto da 6 articoli .
Pubblicato in data 18 marzo 2004 sul Bollettino Ufficiale n. 11 ed entrata in vigore in data 18 marzo 2004 secondo quanto previsto dall'articolo 6 .
La legge è Diventato legge regionale.