Arianna Banca dati delle Leggi Regionali





Dossier virtuale >


Legge regionale n. 5 del 15 marzo 2004

Adesione della Regione Piemonte all'Associazione amici dell'Università di scienze gastronomiche.

(B.U. 18 marzo 2004, n. 11)

  • Versione stampabile

Disegno di Legge n. 586 della 7a Legislatura "Adesione della Regione Piemonte all'Associazione amici dell'Università di scienze gastronomiche. " presentato in data 29 ottobre 2003 dalla GIUNTA REGIONALE.

Tratta la materia Istruzione e Formazione Professionale

È stato assegnato alla commissione VI in sede referente e alla commissione I in sede consultiva in data 07 novembre 2003 .

Licenziato con MAGGIORANZA in data 08 marzo 2004.

Trasmesso al Presidente del Consiglio in data 08 marzo 2004.

I Relatori di maggioranza VALERIO CATTANEO(FORZA ITALIA), ROSA ANNA COSTA(U.D.C.) hanno presentato relazione SCRITTA.

È diventato Legge Regionale 15 marzo 2004 , n.5.

È composto da 6 articoli .

Pubblicato in data 18 marzo 2004 sul Bollettino Ufficiale n. 11 ed entrata in vigore in data 18 marzo 2004 secondo quanto previsto dall'articolo 6 .

La legge è Diventato legge regionale.


arianna.info@consiglioregionale.piemonte.it